店舗案内
- HOME
- 店舗案内
ご案内
店舗名 | ふぐ・活魚料理 割烹三幸 |
---|---|
所在地 | 〒803-0812 福岡県北九州市小倉北区室町2丁目7-17 |
代表者名 | 西来路 康浩 |
TEL | 093-583-8535 または 090-9490-1867 |
お支払方法 | 現金、PayPay、ペイチャ、クレジット |
事業内容 | 日本料理、ふぐ懐石料理、北九州地魚料理 |
営業時間 | 17:30~22:00(L.O.21:30) |
定休日 | 夏季【5月~9月】日曜日 ・不定休(月曜日または水曜日) 冬季【10月~4月】日曜日 休日でも要相談でご予約を承ります。 |
カウンター席(8席)
2Fテーブル席(3~6名様)
2F個室・大広間(7~30名様)
当店の個室は、10名、15名、30名様迄の完全個室と
スクリーンで区切った4〜5名様のテーブル席となっております。
※お席のご利用時間について
コース料理をご注文のお客様
お食事開始時間の30分前からお食事終了後30分まで
最長3時間までのご利用でお願いいたします。
3時間以上ご利用の場合
30分に付き2000円(10名様毎)を頂戴いたします。
お食事前後の会議などにもご利用ください。
お茶サービス有
上記の画像をタップいただきますと店内の様子をご確認いただけます。
有限会社割烹三幸 沿革
昭和40年 | 小倉・鳥町にて「洋食サンコー」として創業 |
---|---|
昭和50年 | 現在の場所、小倉北区室町に移転「大衆割烹三幸」として業態変更 |
平成05年 | 法人化し、「有限会社割烹三幸」となる |
平成10年 | ふぐ・活魚料理に特化した業態 「ふぐ・活魚料理 割烹三幸」に店名を変更 |
平成25年 | 焼鳥店「手前自在流 ひろす屋」開店 |
平成29年 | 飲食店部門休業 |
令和02年 | 新規事業で北九州の食のショッピングサイト『トリジョン』開始 |
令和03年 | 和の食材である「とらふぐ」を洋食の調理法で提供するコースをはじめ、地元の活魚を使った料理を提供する 「ふぐ・活魚料理 割烹三幸」をリニューアルオープン |
当店では玄界灘、響灘、豊前海から上がる天然活魚を中心に毎朝新鮮な魚介類を直接中央市場より仕入れています。
アクセス
アクセス:JR「西小倉駅」より徒歩3分